Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Кристина Асмус опубликовала обнаженные снимки из ванной

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус
Фото
Instagram @asmuskristina

Фильм «Текст» с Кристиной Асмус в главной роли наделал немало шума, точнее — откровенные сцены с актрисой. Тогда Гарику Харламову даже пришлось опубликовать пост в защиту любимой жены. Именно поэтому, когда супруги сообщили о разводе, многие решили, что причиной тому стал скандальный фильм. Однако Гарик и Кристина все отрицают.

В Сети всплывают все новые версии расставания знаменитостей, и Харламов неустанно опровергает откровенно ложные и абсурдные. Асмус выбрала другую тактику: она не комментирует сплетни, но подливает масла в огонь своими публикациями.

Например, 4 июля Кристина выложила обнаженные фото из ванной. Если вы смотрели фильм «Текст», то непременно их узнаете, ведь сделаны они были именно для съемок.

«Это был единственный раз в моей жизни, когда я фотографировала себя голой на телефон. Во время съемок фильма ''Текст'' у меня было задание от режиссера наполнить игровой телефон своими фотками. Они были разными: и на улице, и в торговом центре, и со слезами, и с собакой, и в вечернем, и в ванной… Так что это не я, это Нина! В фильм, правда, по-моему, только фото в ванной вошли. Остальное вырезали на монтаже, в хрон не влезало», — написала Асмус.

Кристина Асмус опубликовала обнаженные снимки из ванной

Кристина Асмус поделилась голыми фото из ванной

«Крис, да ты шалунья», «Кристина, ты супер», «Намылить спинку?», «Быстро нужно всех эвакуировать, потому что эта девочка — бомба», «Ауф», «Секси-шмекси», — пришли в восторг фолловеры. Хотя, безусловно, были и те, кто осудил откровенные снимки актрисы.

Фото: @asmuskristina/ Instagram

· Текст: Саша Белая

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх