Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Кокорин собирается обратиться в суд по правам человека из-за проблем со здоровьем

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Недавно Александр Кокорин, пребывающий в СИЗО, сообщил о том, что у него обострилась старая травма колена, из-за которой ему требуется реабилитация.
На днях стало известно, что футболист собирается обратиться в суд по правам человека из-за угрозы здоровью.

Недавно Александр Кокорин заявил, что у него обострилась старая травма колена. Вскоре после этого бывший врач московского «Спартака» и сборной России Юрий Васильков сообщил, что спортсмену требуется срочная медицинская помощь. Футболист получил возможность заниматься лечебной физкультурой в СИЗО, однако этого, как оказалось, недостаточно для восстановления.

8 февраля стало известно, что защита спортсмена, арестованного за избиение двух чиновников и водителя известной телеведущей, намерена обратиться с Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) по поводу угрозы здоровью Кокорина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на адвоката футболиста Татьяну Стукалову.

«Мы планируем подать жалобу в ЕСПЧ в приоритетном порядке. У нас имеется большая практика обращений в суд по правам человека. Мы считаем, что это абсолютно проходящая жалоба», — сказала правозащитница.

Напомним, 6 февраля состоялось очередное слушание по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые в октябре прошлого года избили двух чиновников и водителя известной телеведущей. Суд постановил продлить пребывание футболистов в СИЗО еще на два месяца, до 8 апреля.  


Текст Анна Селезнева
Фото Instagram, Legion-Media.ru

4 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх