Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Джулия Робертс объяснила, почему позировала с волосатыми подмышками на известном фото 20-летней давности

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Джулия Робертс объяснила, почему позировала с волосатыми подмышками на известном фото 20-летней давности

Сегодня звезды без стеснения демонстрируют на публике части тела, нетронутые эпиляцией, а еще 20 лет назад подобное становилось сенсацией. Так, лишь недавно Джулия Робертс прокомментировала, почему на паре снимков у нее небритые подмышки.

Многие поклонники Джулии Робертс до сих пор гадают, почему в 1999 году она внезапно продемонстрировала небритые подмышки на красной ковровой дорожке премьеры фильма «Ноттинг Хилл». Некоторым кажется, что актриса таким образом высказалась в пользу права женщин отказаться от эпиляции — а ведь в то время мы еще даже не слышали о понятии «бодипозитив». Однако на самом деле все оказалось несколько иначе.

На днях в эфир вышел выпуск программы Busy Tonight с участием Робертс. Ведущая шоу напрямую спросила у голливудской дивы, почему она решила выйти в свет с небритыми подмышками.

«Эта фотография до сих пор у меня перед глазами. Мне кажется, я тогда просто не рассчитала длину рукава. Не ожидала, что наряд раскроет столь личную деталь обо мне», — ответила Робертс.

Таким образом, произошедшее — всего лишь случайность. Но сколько она наделала шуму! Впрочем, в дальнейшем Джулия была крайне аккуратна в выборе нарядов для светских мероприятий и махала фотографам уже более сдержанно.

Загрузка...

Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх