Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

«Пятерочка» запускает специальную акцию для будущих шеф-поваров

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Торговая сеть «Пятерочка» поможет всем своим покупателям стать настоящими мастерами кулинарного искусства и освоить профессиональные инструменты шеф-повара — ножи и аксессуары для кухни Berndes.

Любой шеф-повар подтвердит, готовить без ножа — все равно, что водить машину без руля. Это основной рабочий инструмент, которому уделяется немало внимания — некоторые повара проходят через всю карьеру с одним и тем же счастливым ножом, холят его и лелеют.

Так что, если вы хотите связать свою дальнейшую жизнь с готовкой еды (или же просто любите радовать своих близких вкусными блюдами), без отменного ножа вам не обойтись. Хороший инструмент — дорогой инструмент. Спасибо «Пятерочке», которая дает нынешним и будущим кулинарам шанс приобрести уникальные немецкие ножи Berndes со скидкой до 98%. 

<br>

Чтобы получить ножи практически бесплатно, достаточно совершать покупки и собирать электронные наклейки. За каждые 200 рублей в чеке выдается одна наклейка. 
 

<br>

Лицом акции стала Юлия Высоцкая. Кроме этого «королева кухни» приготовила для клиентов «Пятерочки» несколько особенных рецептов, опробовать которые как раз можно будет с ножами Berndes.

Акция «Серьезно о ножах» проходит во всех магазинах «Пятерочка» до 24 июня 2019 года.


Текст Woman.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх