Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Почему возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон не хочет от нее детей

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Почему возлюбленный Гвен Стефани Блейк Шелтон не хочет от нее детей

Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются уже несколько лет, однако пока новостей о скорой свадьбе не предвидится.
Певцы так же хранят молчание насчет того, хотят ли они завести общих детей. Поговаривают, что Блейк не хочет становиться отцом — выясняем, почему.


49-летняя Гвен Стефани и 42-летний Блейк Шелтон встречаются уже больше трех лет. Они давно собираются пожениться, однако пока так этого и не сделали. Также пара не спешит с заведением потомства, однако если у Гвен есть трое детей от прошлого брака, то у Блейка, который до отношений с певицей успел дважды развестись, нет ни одного ребенка.

Недавно один из знакомых звездной пары дал интервью порталу Hollywood Life, в котором сообщил, что Шелтон не горит желанием заводить общих детей со своей возлюбленной. По словам инсайдера, певец уже и так ощущает себя отцом детей Гвен Стефани. 

«Он хотел бы иметь биологических детей от Гвен, но это не главное в его жизни. Сейчас у него есть все, о чем он мечтал, — любимая женщина и идеальная семья», — сообщил инсайдер.

Сыновья певицы — Кингстон, Аполло и Зума — проводят много времени с возлюбленным своей матери, и кажется, уже давно считают его членом своей семьи. Однако поклонники пары все же надеются, что Блейк и Гвен не только сыграют свадьбу, но и подарят детям Стефани младшего брата или сестру.

Загрузка...

Текст: Александра Борисова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Getty Images, Instagram

Комментарии (3)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх