Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Что стало главной причиной неприязни, которую Меган испытывала к Кейт

Фото №1 - Что стало главной причиной неприязни, которую Меган испытывала к Кейт
Фото
Getty Images

Отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон по сей день остаются тайной за семью печатями. В нашем арсенале есть лишь слова инсайдеров, далеко не всем из которых стоит верить, а также рассуждения королевских экспертов. Сами же герцогини никогда не рассказывали о том, что происходит между ними.

На мероприятиях они или вежливо общались, или не менее вежливо игнорировали друг друга. На днях королевский биограф Том Куинн заявил изданию Daily Star, что Меган чувствовала себя некомфортно в королевской семье из-за того, как с ней обращались. Американка, привыкшая к вниманию, чувствовала, что не получает его в не слишком гостеприимной Великобритании.

Том Куинн пообщался с одним из инсайдеров, чьего имени не называет, и тот поведал ему интересную историю. Однажды Маркл попросила кого-то из сотрудников Миддлтон выполнить ее поручение. Однако в ответ услышала: «Мне очень жаль, но я не могу этого сделать, потому что работаю на Кейт».

По словам биографа, герцогиня Сассекская была глубоко уязвлена. Она почувствовала, что «ее поставили на место», начала спорить с сотрудником. Кейт, узнав об этом, была в ужасе. В результате Меган затаила на нее обиду, что и повлияло на их отношения.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл никогда не были близкими подругами

Том Куинн добавил, что Меган хотелось, чтобы к ней относились так же, как к Кейт, и проявляли уважение.

Ей не хотелось быть вечным «номером два» и тенью герцогини Кембриджской. Все это привело к тому, что Миддлтон и Маркл даже на людях держались друг от друга в стороне.

Фото: Getty Images

Текст: Дина Белецкая

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх