Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Блондины в городе: Наталья Водянова устроила старшим детям каникулы в Москве

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Несмотря на то, что 37-летняя супермодель живет во Франции, она регулярно навещает родину.
На этот раз Наталья Водянова прилетела в Москву вместе с детьми.
Наталья Водянова с Лукасом, Виктором и Невой 
Наталья Водянова с Лукасом, Виктором и Невой 

Сейчас Наталья Водянова вместе с женихом и детьми живет во Франции. Казалось бы, именно эту страну супермодель должна считать своим домом, однако не все так просто! Из-за постоянных путешествий по миру и родственников, которые до сих пор живут в России, Водянову можно смело назвать гражданкой мира. 

Сегодня она в Париже, завтра в Барселоне, затем отправляется в Санкт-Петербург, а потом — в Милан.

Жизнь у Водяновой действительно насыщенная. Но многодетная мама находит время и на своих наследников: она нередко берет их с собой в путешествия. 17-летний Лукас и 13-летняя Нева часто сопровождают маму в заграничных поездках. 

На днях Наталья прилетела в Москву. 18 октября фонд «Обнаженные сердца» во главе с супермоделью открыл в Чертаново 206-й по счету парк. Там дети смогут играть, заниматься спортом и проводить футбольные состязания. Несмотря на деловой характер поездки, Водяновой удалось выделить время на семейные прогулки. 

Вечером того же дня Наталья вместе со старшими детьми Лукасом, Невой и Виктором прогулялись по столице. Для семейной встречи вся троица выбрала одинаковые джемпера Ulyana Sergeenko с вышитыми на них инициалами. Компания посетила Красную площадь, прошлась по Зарядью, распевала песни и фотографировалась. Вечер получился очень теплый и радостный.

Похоже, выходные Водянова также решила провести в Москве. Уже утром 19 октября она выложила снимок на фоне Храма Христа Спасителя на Волхонке. «Москва Златоглавая... Я так соскучилась!» — написала в своем Инстаграме Наталья. 


Текст Ксения Богатырева
Фото @natasupernova/Instagram

6 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх