Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Еще одной безголосой звездой станет больше : Дарья Клюкина запела

» » Июнь » 11 » Еще одной безголосой звездой станет больше : Дарья Клюкина запела

В начале июня звезда шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина заинтриговала фолловеров в Instagram, показав свои вокальные скиллы. Девушка исполнила неизвестную песню, аккомпанируя себе на фортепиано. В описании к посту она добавила: «#равновесие».
Сегодня Дарья объяснила, что все это значит: на музыкальные стриминг-платформы уже загружен ее дебютный сингл «Равновесие».

«Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях», – подписала Клюкина видео, на котором исполнила часть своего трека.

Не все фолловеры начинающей певицы оценили ее стремление покорить музыкальную индустрию. Многие отметили, что песня красивая, но исполнять ее на публике Дарье не стоит. Не обошлось и без сравнений с Ольгой Бузовой, которая начала свою карьеру в 2016 году, после развода с Дмитрием Тарасовым. Кстати, один из синглов с первого альбома Ольги назывался «Равновесие». Совпадение?

Источник: www.loveradio.ru/new/110115.htm

5 0.0/0
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх