Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Инсайдер: сестры Ким Кардашьян не в восторге от того, что у нее появится еще один ребенок

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
На днях стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями в четвертый раз.
Малыша родит суррогатная мать. Как оказалось, сестры знаменитости негативно отреагировали на эту новость. 

2 января зарубежные СМИ распространили информацию о том, что 37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст станут родителями в четвертый раз — знаменитости снова воспользуются помощью суррогатной матери.

После этого стало известно о том, что сестры семейства Кардашьян-Дженнер не обрадовались новости о том, что у Ким и Канье появится еще один малыш.

Как сообщает портал Radar Online, Кортни, Хлое, Кайли и Кендалл скептически относятся к грядущему пополнению в семействе.

«Трое детей Ким и так воспитываются нянями, которым платят незаслуженно много. А появление еще одного ребенка означает то, что Ким просто наймет еще двух помощниц. Последнее, что ей нужно — это четвертый малыш», — передал журналистам мысли знаменитых сестер источник, близкий к семье Кардашьян-Дженнер.

Напомним, Канье и Ким уже воспитывают 5-летнюю Норт, 4-летнего Сейнта и 11-месячную Чикаго, которая появилась на свет от суррогатной матери. 


Текст Анна Селезнева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх