Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Гомес уже месяц находится в рехабе, но состояние вечно плачущего Бибера ее беспокоит больше, чем собственное

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Гомес уже месяц находится в рехабе, но состояние вечно плачущего Бибера ее беспокоит больше, чем собственное

В последнее время поклонники Джастина Бибера сомневаются в стабильности его психики: молодой человек с трудом справляется с эмоциями и прилюдно плачет.
За музыканта волнуется и его бывшая возлюбленная Селена Гомес, которая сама сейчас проходит лечение в реабилитационном центре.

В середине октября 26-летняя Селена Гомес попала в больницу из-за серьезных проблем с психическим здоровьем. В настоящее время певица находится в реабилитационном центре, где проходит диалектическую поведенческую терапию, которая призвана снизить тревожность. Однако серьезные поводы для беспокойства у знаменитости по-прежнему остаются.

Поговаривают, что исполнительница хита Back to You переживает за своего бывшего бойфренда Джастина Бибера.

В последнее время певец ведет себя очень странно: его часто видят плачущим на публике, а недавно он и вовсе побрился наголо, хотя до этого момента долго отращивал волосы. Судя по всему, музыкант не стал счастливее даже после свадьбы с Хейли Болдуин.

«Селену беспокоит состояние Джастина. Несмотря на то, что певец недавно женился на другой девушке, она по-прежнему дорожит им. Селена переживает за бывшего сильнее, чем за кого-либо. Она надеется, что ему станет лучше», — рассказал источник из близкого окружения Гомес корреспонденту издания HollywoodLife.

Инсайдер также поведал о том, что самой артистке уже значительно лучше. Вполне возможно, что Селена Гомес сможет завершить курс лечения в рехабе до конца этого года.  

Загрузка...

Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, East News

Комментарии (4)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх