Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Чем работать на плохой работе, лучше не работать вообще

» » Август » 15 » Чем работать на плохой работе, лучше не работать вообще


У людей с низкооплачиваемой или стрессовой работой риск возникновения проблем со здоровьем выше по сравнению с теми, кто вообще не работает. К такому выводу пришли ученые из Манчестерского университета. Специалисты проанализировали данные больше 1000 человек в возрасте от 35 до 75 лет.
В 2009-2010 годах участники были безработными, рассказывает Zee News.

За добровольцами следили в течение нескольких лет. Исследователи оценивали состояние здоровья и уровень хронического стресса у участников. Исследование показало: у добровольцев, перешедших на плохую работу, уровень хронического стресса оказался самым высоким. Он был выше, чем у тех, кто оставался безработным.

У участников, нашедших хорошую работу, концентрация биомаркеров, связанных со стрессом, была ниже всего. Кроме того, ученые нашли тесную связь между хорошей работой и крепким психическим здоровьем. У добровольцев, перешедших на плохую работу, и безработных участников состояние психического здоровья не отличалось.

Источник: www.meddaily.ru/article/14aug2017/plohrabot_opasn

49 0.0/0
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх