Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Юные принцессы Испании покорили весь мир своей ангельской внешностью и безупречными манерами

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Юные принцессы Испании покорили весь мир своей ангельской внешностью и безупречными манерами

Пока все обсуждают фэшн-выходы Меган Маркл и Кейт Миддлтон, в испанском королевстве подрастают юные принцессы, которые в скором времени станут достойными конкурентками британским герцогиням.
 
Король Филипп и королева Летиция
Король Филипп и королева Летиция

18 октября король Испании Филипп вместе с супругой Летицией посетили ежегодную церемонию награждения видных деятелей в области науки, искусства и общественных дел, названную в честь принцессы Астурии. Вместе с королевской четой на мероприятие пришли их дочери — 13-летняя Леонор и 12-летняя София. Наследная принцесса и ее младшая сестра-инфанта мгновенно приковали к себе внимание публики. 

Принцессы Леонор и София
Принцессы Леонор и София

Леонор и София с безупречными осанками и лучезарными улыбками держались скромно. Девочки приветствовали всех собравшихся отточенными взмахами рук и вели себя, как и подобает статусу. 

Для выхода в свет они выбрали похожие платья — голубое и розовое. На поясе у Леонор, которая в будущем унаследует престол, красовался бант. А вот наряд инфанты в этом плане оказался более скромным: даже в столь юном возрасте аутфит отражает социальную иерархию при дворе. 

Кстати сказать, именно Леонор была «хозяйкой вечера», ведь премия была названа в ее честь. Впрочем, принцесса Астурийская ничем не показывала своего привилегированного статуса.

Публика была восхищена и манерами, и красотой девочек. Пользователи Сети уже окрестили принцесс «близняшками». Действительно, сестры похожи друг на друга как две капли воды. 


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх