Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Лолита Милявская сообщила о смерти бывшего гражданского мужа

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
12 марта Лолила Милявская рассказала своим фолловерам, что ее бывший гражданский супруг Арнольд Спиваковский ушел из жизни.
Причина смерти 51-летнего мужчины до сих пор остается неизвестной.
Лолита Милявская
Лолита Милявская и Арнольд Спиваковский встречались в конце 1990-х

Поздним вечером 12 марта 55-летняя Лолита Милявская выложила на странице в Инстаграме фото своего экс-возлюбленного, 51-летнего бизнесмена Арнольда Спиваковского. Певица сообщила фолловерам о смерти мужчины.

«В моей жизни ты сыграл главную роль... Ты... Бесполезны слова утешения, произнесенные любыми людьми... Люблю всех, кого ты любил на этой Земле. Обещаю не оставлять...» — написала звезда под снимком (орфография и пунктуация автора сохранены).

Лолита не стала раскрывать подробности смерти Арнольда, ограничившись лишь словами скорби по любимому мужчине.

Милявская не раз говорила о том, какое значение для нее имеет Спиваковский. Они познакомились в конце 1990-х. И хотя пара так и не поженилась, именно Арнольд помог Лолите пережить тяжелый развод с Александром Цекало.

Поклонники поддержали знаменитость и выразили ей свои соболезнования. «Терпения вам и сил, Лола!», «Лолита, держитесь, у вас получится это пережить», — написали фолловеры. Кроме того, многие попросили интернет-пользователей быть более тактичными и не донимать Милявскую лишними расспросами.


Текст Александра Борисова
Фото Persona Stars, Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх