Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

По горло: почему Кейт Миддлтон постоянно носит водолазки

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Зарубежные СМИ обратили внимание на то, что Кейт Миддлтон часто появляется в водолазках.
Модный эксперт Сьюзи Хаслер привела весьма занимательные аргументы в пользу выбора герцогини.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Журналисты заметили, что Кейт Миддлтон для официальных встреч часто выбирает именно водолазки и лонгсливы. Кто-то предполагает, что герцогиня предпочитает такие вещи, просто потому что они практичны, но у Daily Mail есть и другое, более интересное объяснение.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Действительно, водолазка подойдет практически подо все, плюс во время мероприятия королевской особе можно не переживать, что из-за активной жестикуляции одежда поведет себя как-то неожиданно.

Сьюзи Хаслер отметила, что водолазка — беспроигрышный вариант для Кейт Миддлтон в любой ситуации.

Во время благотворительных мероприятий Кейт часто общается с детьми. Джемпер или лонгслив с горлом позволяет герцогине присесть на колено и спокойно выслушать ребенка. Если бы она носила топы с глубоким V-образным вырезом, то общаться с маленькими детьми приходилось бы стоя — во избежание модной катастрофы.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Помимо прочего, водолазки очень идут Кейт. Они прекрасно вписываются в ее элегантные образы и соответствуют благородному стилю герцогини Кембриджской.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Эксперты отметили: «Если девушка с большим бюстом наденет свитер с горлом, то будет казаться, что ее грудь — продолжение шеи, а девушке со скромными параметрами горловина визуально добавляет объема в области груди». Возможно, Кейт использует этот прием, чтобы скорректировать пропорции своего тела.

В любом случае, нам нравится, как одевается королевская особа. Рекомендуем взять комментарии модных экспертов на заметку и приобрести себе универсальную теплую водолазку на холодный сезон.


Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, Shutterstock/Fotodom.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх