Женский сайт

1 500 подписчиков

В Сети появилось трогательное видео с Викторией Лопыревой и ее 6-месячным сыном

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
В Сети появилось трогательное видео с Викторией Лопыревой и ее 6-месячным сыном
Woman.ru
Этой зимой Виктория Лопырева впервые стала мамой. Недавно подруга телеведущей показала фолловерам видео, на котором звезда мило воркует с маленьким сыном. 
Виктория Лопырева
Виктория Лопырева с сыном

В начале февраля стало известно о том, что 35-летняя Виктория Лопырева родила первенца своему возлюбленному Игорю Булатову. Пара назвала мальчика Марком Лионелем. 

Недавно маме и сыну пришлось разлучиться — Виктория целую неделю отмечала на Миконосе свое 36-летие. 

Пока Лопырева и Булатов зажигали в компании друзей на греческом острове, их наследник находился на одном из испанских курортов вместе с бабушкой Ириной

Недавно звездное семейство наконец-то воссоединилось. Влюбленные вернулись из своего путешествия незадолго до очередного мини-праздника их сына — 5 августа Марку исполнилось полгода.

 

В честь этого события Лопырева весь день выкладывала в свои инстаграм-истории фотографии малыша. 

Появилось в микроблоге знаменитости и трогательное видео, на котором Виктория разговаривает с Марком Лионелем, рассказывая, как она принимала участие в Чемпионате мира по футболу, когда уже была беременна им. 

Несмотря на столь важное семейное событие, модель не решилась показать фолловерам лицо сына и снова скрыла его за стикерами. Напомним, звезда и ее мама уже не раз делились кадрами, на которых можно постараться рассмотреть отдельные черты внешности мальчика. 


Текст Александра Борисова
Фото @lopyrevavika, @Alina Gilmanova/Instagram

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

В Сети появилось трогательное видео с Викторией Лопыревой и ее 6-месячным сыном

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх