Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

«Приписали бы мне кого-то помоложе»: Алена Водонаева ответила на слухи о романе с Гуфом

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Вот уже неделю в Сети обсуждается личность новой возлюбленной Гуфа.
Многие поклонники рэпера предположили, что ею может быть 36-летняя Алена Водонаева. Какое-то время звезда хранила молчание, лишь недавно прокомментировав ситуацию.
Алена Водонаева
Алена Водонаева рассказала об отношениях с Гуфом

26 февраля 39-летний Гуф выложил на своей странице в Инстаграме откровенное фото, сделанное вместе с обнаженной девушкой в постели. На снимке не были запечатлены лица рэпера и его новой возлюбленной. Изучив кадр (а точнее, родинки на теле женщины), интернет-пользователи пришли к выводу, что на фотографии изображена или Кети Топурия, или Алена Водонаева. 

Кети моментально вышла на связь с фолловерами, чтобы заверить их, что девушка на фото — это не она.

А вот Алена ничего конкретного о ситуации не говорила, тем самым усиливая подозрения поклонников. 

Спустя некоторое время после развития истории звезда все же прокомментировала свои отношения с Гуфом. По словам Водонаевой, она так долго молчала, потому что была занята куда более серьезными вещами — у ее отца обнаружились проблемы со здоровьем, и телеведущая была озабочена только этим вопросом.

«Знаете, как я привыкла к таким сплетням. Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться, после этого бреда, хотя бы списались. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы», — цитирует Алену портал «СтарХит». К слову, Алексей Долматов уже давно удалил горячий кадр со своей страницы, так и не раскрыв личность девушки на нем. 


Текст Александра Борисова
Фото Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх