Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Анастасия Винокур разводится с мужем после шести лет брака

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Казалось, что семейному счастью единственной дочери юмориста можно только позавидовать.
Увы, совсем недавно стало известно, что Анастасия разводится с мужем. 
Анастасия Винокур
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев

О романе 26-летней балерины Анастасии Винокур и 25-летнего продюсера Григория Матвеевичева стало известно в 2013-м. Отношения влюбленных развивались стремительно — молодые люди быстро съехались и стали жить вместе, а вскоре поженились.

Свадебное торжество пары было довольно-таки скромным. Впрочем, через месяце после оформления брака Григорий и Анастасия устроили венчание, а после — пышный праздник для многочисленных гостей. 

Анастасия Винокур

Спустя два года после свадьбы супруги стали родителями. Винокур и Матвеевичев назвали сына Федором. 

Казалось, что супруги счастливы в браке. В их микроблогах регулярно появлялись свежие снимки друг с другом и кадры с семейного отдыха. 

«В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака супругов, имеющих детей. Иск зарегистрирован сегодня, 8 апреля, и в течение пяти дней со дня поступления иска судья примет решение о его принятии или непринятии», — рассказал пресс-секретарь суда корреспонденту Агенства городских новостей «Москва»

К слову, Анастасия уже успела опровергнуть новость о расставании с мужем. «Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение», — сказала она представителям Агентства. 

Как вы считаете, могли ли органы правосудия допустить подобную ошибку или же Винокур пока просто не готова раскрыть подробности своей личной жизни?


Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба Винокура, Instagram, Starface

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх