Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Тилль Линдеманн впервые прокомментировал слухи о романе со Светланой Лободой

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Пользователи Сети уверены, что отцом младшей дочери Светланы Лободы является фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым их, по слухам, связывают романтические отношения.
Недавно журналисты спросили об этих догадках у Тилля напрямую.
Тилль Линдеманн, Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Прошлой весной 35-летняя Светлана Лобода родила вторую дочь, но имя ее отца до сих пор держит в секрете. Предположительно, отцом ребенка может являться солист немецкой группы Rammstein, 56-летний Тилль Линдеман.

Звезды познакомились в 2017-м, и с тех пор слухи об их связи лишь находят свое подтверждение

На днях российские журналисты взяли у Тилля интервью, питая надежды заставить рокера проговориться о своих отношениях со Светланой. 

Стоит заметить, что у интервьюера это почти получилось! После вопроса о том, действительно ли он является отцом ребенка, Линдеманн заметно занервничал и поспешил сформулировать уклончивый ответ. 

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — сказал Линдеманн корреспонденту «ЖАРА Magazine»

  • Светлана Лобода, Тилль Линдеманн
    1 2 3 4
    Тилль Линдеманн заявил, что не может откровенно говорить о своих отношениях со Светланой Лободой

Впрочем, музыкант отметил, что довольно близок со Светланой, и лишь благодаря ей с нетерпением ждет своих поездок в Россию — в последнее время Rammstein стали все чаще приезжать в Россию.


Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Василий Кузьмиченок/ТАСС, Instagram

11 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх