Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Крылья, шлейфы и головные уборы: чем удивляли Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер, Кейт Мосс и другие модницы на Met Gala 2019

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Крылья, шлейфы и головные уборы: чем удивляли Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер, Кейт Мосс и другие модницы на Met Gala 2019

В Нью-Йорке прошел очередной бал Института костюма Met Gala.
Как всегда, есть что обсудить по его итогам. Рассказываем, чем запомнилось мероприятие в этом году.
Леди Гага (в Brandon Maxwell)
Леди Гага (в Brandon Maxwell)

В первый понедельник мая, 6-го чила, в Метрополитен-музее прошел Met Gala — ежегодный бал, которым открывается новая модная выставка Института костюма.

Как и всегда, тема экспозиции (а заодно и дресс-кода мероприятия) была объявлена заранее — «Кэмп: Записки о моде». Пусть эти слова вас не смущают — опытные фэшэнисты сразу разобрались, что к чему.

Ким Кардашьян (в Thierry Mugler) и Канье Уэст
Ким Кардашьян (в Thierry Mugler) и Канье Уэст

Термином «кэмп» американская писательница Сьюзен Зонтаг назвала стиль, тяготеющий к театральности, китчу, в некотором роде даже безвкусице. Стоит ли говорит, что в этом году образы звезд превзошли даже самые смелые ожидания экспертов?

Одной из первых на Met Gala появилась Леди Гага. За каких-то несколько минут певица продемонстрировала четыре образа, оставшись в конце в одном белье. Остается только гадать, в каком виде она отправилась оценивать экспонаты выставки.

Карди Би (в Thom Browne)
Карди Би (в Thom Browne)

Среди самых обсуждаемых снова оказался образ Билли Портера. Актер превзошел сам себя, изобразив на ковровой дорожке явление египетской богини. Подозреваем, что мемов в соцсетях на этот раз будет куда больше, чем после его появления на «Оскаре-2019».

Вообще, в этом году явка на Met Gala была особенно звездной. Продемонстрировать себя и свои необычные наряды решили не только модницы вроде Кайли Дженнер и Ким Кардашьян, но и голливудские актрисы — например Кэти Холмс, Гвинет Пэлтроу, Сальма Хайек и многие другие.

Не обошлось и открытого противостояния. Заклятые подруги Никки Минаж и Карди Би явно одевались так, чтобы не только привлечь внимание, но и друг друга затмить. Безоговорочную победу мы присуждаем Карди! И как она только двигалась в этом монументальном наряде от Thom Browne?

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх