Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Бьюти-аппарат Mistro для омоложения к домашних условиях

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Недавно южнокорейский бренд Mistro представил впечатляющую новинку — аппарат, позволяющий самостоятельно проводить профессиональные процедуры, причем без неприятных последствий вроде синяков и следов от инъекций.
 
  

Косметическая индустрия идет вперед семимильными шагами, предоставляя нам невероятное количество возможностей для сохранения своей красоты и молодости. 

Недавно на бьюти-рынке России появился инновационный продукт, способный совершить самую настоящую революцию в сфере ухода за кожей — аппарат для LE-порации Mistro

Mistro — это портативный бьюти-гаджет, который всего за 20 минут улучшит состояние вашей кожи. 

Принцип воздействия технологии LE-порации заключается в воздействии переменного тока на кожные покровы. Электро-световые волны проникают в один из самых глубоких слоев кожи — липидную мембрану, увеличивая его проницаемость для косметических средств более чем в 120 (!) раз. 

 

Аппарат не только усиливает эффективность косметических средств, но и нормализует обмен веществ в коже, улучшая в ней синтез коллагена и эластина — белков, лежащих в основе сохранения молодости лица.

Mistro является более доступной и безопасной альтернативой биоревитализации и мезотерапии. 

С помощью прибора можно проводить сеансы преображения в домашних условиях, что позволить заметно сэкономить на регулярных походах к косметологу. Более того, в отличие от классических бьюти-процедур, Mistro не оставляет на коже ни малейших следов косметологических вмешательств. 

Многие дамы лишают свое лицо профессионального ухода именно из-за боязни заработать во время агрессивных, но отлично работающих методик, синяки, папулы или следы от инъекций на коже. 

Аппарат для LE-порации борется не только с возрастными изменениями, но и с целой чередой проблем разных возрастных групп — от угревой сыпи и расширенных пор до обезвоживания, птоза и пигментации. 

Mistro может стать настоящей палочкой-выручалочкой для любительниц домашних сеансов красоты. Его можно использовать как экспресс-средство для преображения перед важным мероприятием, так и для регулярной работы над несовершенствами. 


Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх