Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Мария Погребняк считает, что в браке «никто никому ничего не должен»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
Мария Погребняк — счастливая жена и мама троих детей.
Супруга известного футболиста любит общаться со своими подписчиками в Инстаграме, и в этот раз решила обсудить с ними тему обязанностей в семье. 

29-летняя Мария Погребняк часто делится с подписчиками в Инстаграме своими мыслями о воспитании детей, уходе за собой и супружеских отношениях. Под одним из последних фото супруга футболиста Павла Погребняка рассказала, что думает по поводу обязанностей в браке.

«Часто слышу фразу от людей: ''Он (она) мне должен (должна)''! Если это касается работы или контрактов, то договоры должны исполняться. Но в социальных группах, таких как ''муж-жена'', ''подруга-подруга'', ''родитель-ребенок'' кроме честности и порядочности никто никому ничего не должен. Ведь мы дарим подарок, оказываем знак внимания, совершаем поступок только ради себя. И исходит это от нас самих. И наши действия не могут и не должны обязывать к ответным действиям», — написала Мария под своим селфи в Инстаграме. 

Девушка также отметила, что спрашивать надо всегда в первую очередь с себя, а не с партнера. В таком случае, по ее мнению, между супругами будет меньше ссор и обид.

«Абсолютно с вами согласна! Я тоже считаю, что мы путаем слово ''должен'' с обязанностями», «Все верно — очень жаль, что в нашем мире мнения расходятся», «Все правильно говорите, Мария. Побольше было бы мудрых женщин!» — поддержали знаменитость подписчики.

Напомним, Мария вышла замуж за футболиста Павла Погребняка в 2014-м, однако познакомились молодые люди еще во время учебы в школе. У пары трое сыновей — 11-летний Артем, 9-летний Павел и 7-летний Алексей.  

Загрузка...

Текст: Анна Селезнева Фото: Instagram

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх