Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Меган Маркл едва сдержала слезы, когда вспоминала о давлении прессы во время ее беременности

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Меган Маркл едва сдержала слезы, когда вспоминала о давлении прессы во время ее беременности
Woman.ru
Тяжела жизнь герцогини! Похоже, не только принц Гарри страдает из-за преследования журналистов. Меган Маркл приходится не слаще: в документальном фильме, записанном в Южной Африке, она призналась, как тяжело переносила беременность из-за давления СМИ.
Меган Маркл едва сдержала слезы, когда вспоминала о давлении прессы во время ее беременности

Во время поездки в Южную Африку герцог и герцогиня Сассекские приняли участие в съемках документального фильма, посвященного их жизни. И принц Гарри, и Меган Маркл откровенно поведали о том, каково это — быть публичной персоной и членами королевской семьи в 21 веке. 

Многих удивило, что Гарри едва не расплакался, вспоминая трагическую судьбу своей мамы. А Меган... что ж, Меган взяла со своего супруга пример.

Герцогиня Сассекская в интервью Тому Брэдби поведала, что уже несколько лет живет в постоянном стрессе.

С «прерывающимся голосом» она призналась, что ей трудно справляться со своим официальным статусом, а также ролью жены и матери. «Мало кто спрашивал, в порядке ли я», — поделилась Меган.

«Смотрите, любая женщина, особенно во время беременности, крайне уязвима. Тяжелее всего, когда на свет появляется ребенок», — поведала Маркл.

Когда Брэдби спросил, можно ли назвать жизнь Сассексов постоянной борьбой и самозащитой, Меган с прискорбием кивнула. «Да, это так», — призналась герцогиня. 

  • Меган Маркл едва сдержала слезы, когда вспоминала о давлении прессы во время ее беременности
    1 2 3 ...15
    Меган Макрл и принц Гарри приняли участие в съемках документального фильма

Вероятно, Сассексы в который раз пытаются объяснить публике, что они такие же люди, как и все (со своими слабостями, болью и уязвимостью), однако многие скептически относятся к «жертвенному» образу Гарри и Меган. 


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Меган Маркл едва сдержала слезы, когда вспоминала о давлении прессы во время ее беременности

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх