Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

200 полотенец, ванна для собаки и деревья в помещении: самые странные капризы в райдерах звезд

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

200 полотенец, ванна для собаки и деревья в помещении: самые странные капризы в райдерах звезд

Пока мы наслаждаемся долгими выходными, у звезд вовсю кипит работа, ведь в мире, где Show Must Go On, нет ни праздников, ни выходных.
Зато и гонорары не как у простых смертных, а с ними и запросы… Читайте в нашем материале про самые странные пункты в райдерах знаменитостей. 

Организация концерта — невероятно трудоемкое дело как в творческом, так и в техническом плане. Вряд ли зрителям понравится шоу с непродуманным оформлением сцены, плохим звуком и «сырыми» номерами. Поэтому подготовка ведется в течение долгого периода. Ее первая ступень — нахождение нужного для мероприятия артиста и согласование с ним гонорара, который он получит за выход к зрителям. 

Однако гонорар — лишь часть средств, которые тратятся на нужды звезды. Еще один важный пункт расходов — райдер. Это список требований артиста, которые ему помогут с максимальным удобством подготовиться к выступлению.

Условно райдер делится на две части — на техническую (связанную непосредственно с аппаратурой и дизайном сцены) и бытовую, которая подразумевает все нюансы организации жизни звезды вплоть до малейших мелочей вроде комфортной для артиста температуры в помещении или же предпочтительной марки автомобиля, на котором она будет передвигаться.

Зачастую у организаторов к первой части требований вопросов не возникает — всем и так понятно, что без хорошей площадки и техники шоу не будет иметь успеха. А вот прочитав бытовой райдер некоторых звезд, распорядители просто хватаются за голову. Нередко знаменитости считают, что их популярность позволяет им самые разные капризы. Иногда организаторам приходится отменять шоу только из-за того, что они не могут себе позволить выполнить все требования селебрити. А иногда сами артисты отказываются выходить на сцену без определенных, зачастую нелепых, условий. Читайте подробнее в нашей галерее про самые странные и дорогостоящие звездные райдеры.


Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Starface, Legion-Media.ru, Instagram

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх