Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

«Надо было бить меня»: Оксана Акиньшина откровенно рассказала о своем детстве

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
На днях Оксана Акиньшина дала интервью журналу Hello!
, в котором раскрыла подробности своей личной жизни. Так, 31-летняя актриса вспомнила детство и поразмышляла над ошибками родителей. 
Оксана Акиньшина рассказала о школьных годах
Оксана Акиньшина рассказала о школьных годах

Оксана Акиньшина не так часто делится подробностями своей личной жизни, лишь время от времени радуя поклонников семейными фотографиями в Инстаграме. Но недавно в интервью журналу Hello! 31-летняя актриса откровенно рассказала о карьере, муже и детях и вспомнила свое детство. 

По словам Акиньшиной, ее школьные годы не были чудесными, а преподаватели «вызывали отторжение от учебы». Однако актриса считает, что родителям следовало быть настойчивее и заставлять ее учиться.  

«Я считаю, что надо было просто бить меня, вести силком в класс. Тогда я, возможно, была бы и умнее, и мудрее в каких-то вопросах», — поделилась Оксана. 

Впрочем, своих родителей Акиньшина не винит в неправильном воспитании: «Тогда было другое время - они пахали на двух работах, чтобы я ни в чем не нуждалась».


Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх