Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Алина Санько победила в конкурсе «Мисс Россия-2019», зрители остались недовольны выбором судей

20-летняя жительница города Азов, что в Ростовской области РФ, выиграла престижное соревнование среди умниц-красавиц нашей страны. Алина обладает не только привлекательной внешностью, но и художественным талантом.

Девушка неоднократно выигрывала олимпиады по живописи, становилась призером всероссийского конкурса «Архитектура и искусство».
Девушка увлекается  стихами, рисованием, любит путешествовать.

1

Всего участниц финала было пятьдесят, а в кастингах, проводимых ранее, приняло участие около семидесяти пяти тысяч молодых россиянок! Они представляли самые разные города и регионы страны. Сам конкурс является самым крупным отечественным проектом в области красоты. Победительница «Мисс Россия» получает право участвовать в престижных «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

2

Корону Алине вручала прошлогодняя победительница Юлия Полячихина. Украшение сделано с использованием белого золота и драгоценных камней. Помимо приза-символа Мисс Россия-2019 получит три миллиона рублей.

3

Победительницу выбирало судейское жюри. Кроме дефиле в купальниках и вечерних платьях, девушки поучаствовали в конкурсе талантов и викторине «Что? Где? Когда?».

4

Но многие зрители не разделили мнения судей, оставляя весьма язвительные комментарии в новостях о конкурсе. 

  • «Прям оскал светской львицы» Александр Улбутов  
  • «Это позор какой-то» Владимир Мониека
  • «Кило штукатурки» Русский милитарист
  • «Покажите фото судей, чтобы понять их выбор» Владимир Михайлович Дзювин
  • «Ужас какой! Давно пора переименовать в конкурс страшилок»  Cherry Nck
  • «Таких в России миллион» oliver hevisyde   
  • «Это транс?» Timur Kazakov  
  • «Мама дорогая! Больше и слышать не хочу эту ерунду, что «русские бабы — самые красивые!» Петр Великанов.

Мы привели записи без купюр. Как видим, многие не оценили принятое судейское решение по достоинству. Да и приз зрительских симпатий достался вовсе не Алине Санько, а другой конкурсантке – Елене Пановиковой из Тобольска.

5

Ну что же, всем не угодишь. Поздравляем Алину с победой в престижном конкурсе и желаем ей успеха на международной арене! 
 

Это интересно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх