Последние комментарии

  • Ирина Петрова15 августа, 18:03
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Нюша рассказала, как собирается худеть после родов

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Нюша рассказала, как собирается худеть после родов

6 ноября стало известно, что певица Нюша родила первенца. Об этом артистка сообщила в своем Инстаграме. На днях она поделилась в Сети новым фото и сообщила подписчикам, что всерьез занялась своей фигурой. 

Нюша и ее муж Игорь Сивов стали родителями в начале ноября этого года. Уже спустя неделю после появления на свет дочери, имя которой они держат в секрете, певица демонстрировала подтянутую фигуру. Однако на достигнутом результате артистка останавливаться не собирается, об этом она сообщила поклонникам в своем Инстаграме. 

На днях Нюша опубликовала в микроблоге новый снимок, на котором позирует в полный рост. 

«Я теперь влезаю в эти вещи. Конечно есть еще над чем работать. Но главное процесс пошел. Впереди много танцев и спорт-спорт-спорт», — написала певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). 

Поклонники были в восторге от того, как сейчас выглядит артистка. «Супер выглядите и фигура подтянутая очень!», «Тонкая стройняшка», «Фигура — бомба», «Так быстро похудела!», «Как ей удается всегда так потрясающе выглядеть?». 

К слову, даже во время беременности Нюша не переставала заниматься спортом, а особенно — йогой. Фанаты певицы не сомневались, что она придет в форму в самое ближайшее время. 


Текст: Вероника Пыльнова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх