Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Почему приезд Мадонны на «Евровидение-2019» обернулся скандалом

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
До финала главного музыкального конкурса планеты остаются считаные дни.
Кто бы мог подумать, что теперь, когда страсти накалились, публика будет обсуждать не шансы своих фаворитов на победу и даже не поцелуи мужчин на большом экране, а выступление на «Евровидении» 60-летней Мадонны.
 

14 мая в израильском Тель-Авиве был дан старт песенному конкурсу «Евровидение-2019». За время подготовки мероприятие не раз повисало на волоске, то и дело рискуя обернуться провалом. Сначала власти страны не спешили выделять средства на проведение конкурса, затем множество знаменитых музыкантов призывали своих коллег и поклонников бойкотировать событие из-за агрессивной политики Израиля в отношении Палестины.

Конечно, уменьшить волнение общественности — задача трудновыполнимая. 

Однако к ней добавлялась еще одна и не менее сложная — найти средства на такой масштабный праздник. С этим, однако, страна все же справилась.

С помощью щедрых спонсоров организаторы смогли не только покрыть основные расходы конкурса, но и анонсировать выступление суперзвезды мирового масштаба — единственной и неповторимой Мадонны.

Ходили слухи, что за свое 10-минутное появление на сцене, чтобы исполнить всего две песни, певица запросила гонорар в размере одного миллиона долларов.

Столь солидная сумма не испугала канадско-израильского миллиардера Сильвана Адамса.

Кажется, совсем не волнует олигарха и набирающий обороты скандал, угрожающий срывом выступления Мадонны на финальном шоу «Евровидения».

Вот уже который месяц Израильская корпорация телерадиовещания ведет переговоры со знаменитостью по поводу содержания ее выступления. С одной песней и исполнительница, и организаторы определились в два счета — Мадонна исполнит легендарную композицию 1989 года Like A Prayer. Причем в сопровождении целого хора госпел-певцов!

А вот желание дивы исполнить новую песню X с ярким политическим подтекстом из свежего альбома Madame организаторы удовлетворить не готовы. Все дело в том, что в этой композиции Мадонна порицает внешнюю и внутреннюю политику США, а израильские власти не хотят слышать со сцены даже упоминание страны, с которой Землю обетованную связывают сложные отношения.

«Я никогда не перестану исполнять музыку в соответствии с чьей-то политикой и не перестану выступать против нарушений прав человека, где бы от них ни страдали», — заявила недавно исполнительница в интервью информационному агентству Reuters.

Хочется надеяться, что в скором времени конфликт между организаторами и суперзвездой все же разрешится — вряд ли многомиллионная аудитория сможет простить Израилю отмену выступления Мадонны. 

Впрочем, пока продюсеры конкурса сообщают, что до сих пор не договорились с Мадонной по поводу выдвинутых ей условий, сама звезда уже успела прилететь в Тель-Авив и даже развернуть неподалеку от места выступления целый палаточный городок для своей труппы.

 

Если верить местным СМИ, Мадонна прибыла в Израиль с огромной свитой и многотонным реквизитом для своего шоу.

Вместе с Мадонной на конкурс прилетела команда из 135 (!) человек, из них сорок — те самые певцы, которые будут участвовать в исполнении хита Like А Prayer.

На подтанцовке заявлено 25 человек, остальные — хореографы, режиссеры, сценографы, технические эксперты, ассистенты и обслуживающий персонал.

В сжатые сроки специалисты подготовят грандиозное сопровождение для, пожалуй, одного из самых коротких выступлений артистки.

Мадонна

На данный момент Мадонна сосредоточилась на репетициях своей программы и почти не покидает импровизированный городок, в котором созданы все нужные условия для комфортной подготовки.

Репетиционная база Мадонны оснащена даже собственной прачечной, кухней для личного повара звезды, напичканной всем возможным и невозможным, и помещениями для медитаций и бьюти-процедур. Певица, как уже давно известно, утверждает все — от цвета стен до сортов цветов, которые используют для украшения.

Все оснащение, вплоть до продуктов питания и стирального порошка для личных машин, было доставлено в Израиль специальным самолетом.

Мадонна довольно фанатично относится к вопросу своей безопасности, так что уже который год в контрактах прописывает необходимость тщательной обработки помещений, в которых появляется, чтобы там не осталось после нее ни пылинки. Говорят, она страшно паникует, не получится ли у кого-то раздобыть образец ее ДНК…

Мадонна

Вероятно, сложный райдер и специфические причуды изначально испугали организаторов — вкупе с сильным желанием Мадонны появиться на сцене «Евровидения». Как мы уже сообщили, оплату визита самой звезды взял на себя вышеупомянутый Сильван Адамс. А вот на чьи плечи ляжет покрытие расходов команды знаменитости — большой вопрос. Речь тем временем идет о суммах в сотни тысяч долларов за каждый день.

Нам, простым зрителям, остается лишь надеяться, что все вопросы будут оперативно улажены, а требования — удовлетворены. Кто знает, когда в следующий раз отказавшаяся от активной, как раньше, гастрольной деятельности 60-летняя дива появится на сцене. Тем более — с выступлением, которое может потрясти весь мир.  


Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Starface, Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх