Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Брэд Питт балует детей дорогими подарками

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Брэд Питт балует детей дорогими подарками

Анджелина Джоли не раз говорила, что не хочет, чтобы ее дети выросли избалованными, а потому она предпочитает не покупать им дорогие вещи.
Брэд Питт придерживается совсем иного мнения и одаривает своих шестерых наследников подарками.

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли официально завершен, но бывшие супруги пока что не поставили точку в вопросе совместно нажитой недвижимости. Пока адвокаты ведут переговоры, поклонники звездного семейства внимательно следит за тем, как Брэд и Анджелина делят время, проведенное с детьми. Джоли, например, взяла и улетела со всеми наследниками в Нью-Мексико, где идут съемки ее нового фильма. 

Актер, который сейчас готовится к мировому турне картины «Однажды в Голливуде», мечтает как можно чаще видеться с детьми. А пока у него это не получается, он задаривает их подарками.

По сообщениям издания Radar Online, чаще всего Брэд отправляет наследникам ноутбуки, смартфоны и другую технику или же дарит сертификаты, чтобы они могли сами выбрать себе нужную вещь. 

Несложно догадаться, что звездные отпрыски такому раскладу очень рады. К тому же Анджелина Джоли, которая, как сообщают инсайдеры, категорически против подобной щедрости экс-супргуга, никак не может запретить ему дарить детям подарки. 

К слову, звездная мама тоже любит побаловать детей презентами. Правда, делает это весьма оригинально. Мы уже рассказывали, как голливудская дива покупает им подарки на блошиных рынках. А все потому, что не хочет, чтобы они выросли избалованными. 


Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх