Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Премия журнала Ok!: Акиньшина, Гагарина, Седокова и другие звезды посоревновались не только в номинациях, но и в оригинальности нарядов

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
8 ноября прошла ежегодная премия журнала Ok!
«Больше чем звезды». В надежде получить заветную статуэтку в Four Seasons Hotel Moscow собрались Баста, Полина Гагарина, Елена Летучая, Ксения Раппопорт и другие знаменитости.

8 ноября столичный отель Four Seasons, в котором состоялась традиционная премия журнала Ok! «Больше чем звезды», ослеплял своим блеском. По красной дорожке в прошлись более пяти десятков звезд самой разной величины.

Не смогли пропустить церемонию награждения Аглая Тарасова, Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили, Анна Седокова, Елена Летучая, Юлия Савичева и многие-многие другие знаменитости.

Известные женщины в этот вечер подошли к выбору нарядов очень ответственно. Например, Оксана Акиньшина позировала фотографам в ярком платье с переливающимися пайетками и перьями, а Полина Гагарина отдала предпочтение красному платью в пол с выразительным декольте. Анна Хилькевич и вовсе пришла на премию, прихватив с собой вместо клатча... сотейник с собственной кухни. Актриса призналась, что мечтает получить награду в номинации «Мама года» и таким образом показывает, что она истинная хранительница очага.

Уж, не знаем, сотейник ли сработал, или какие другие силы, но заветная статуэтка действительно ушла к Анне. Главным героем кино была названа Аглая Тарасова, музыки — Баста, Сети — Ида Галич, спорта — Алина Загитова. Победу в одной из самых интригующих номинаций «Пара года» одержали Регина Тодоренко и Влад Топалов. 

В этот вечер гостей мероприятия ждали не только статуэтки, но и музыкальные сюрпризы. Свои хиты со сцены исполнили Полина Гагарина, Альбина Джанабаева, Гарик Burito и Валерий Меладзе. Во время выступления последнего на сцену поднялись многие звезды с микрофонами, устроив стихийный капустник.  

Загрузка...

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх